快捷搜索:

日本仙台上空出现白色不明球体 下方悬挂着十字

【日本仙台上空呈现白色不明球体自卫队考试测验靠近】6月17日,日本仙台市许多市夷易近眼见到了一个不明飞行物。该物体上方是一个白色球体,下方则吊挂着十字状的物体。当地政府和善象部门均表示不清楚其“真实身份”,自卫队还派出直升机考试测验靠近。

#日本仙台上空呈现白色不明球体#【日本宫城呈现不明白色飞行物】据日媒报道,当地光阴17日,日本宫城县多个城市的居夷易近都眼见到天空中呈现一个“不明白色飞行物”。宫城县政府随后表示,已就此事与相关部门取得了联系,但今朝尚不能确定该“飞行物”究竟是何物。

据日本《河北新报》17日报道,当地光阴17日早晨4时阁下,宫城县仙台市一名居夷易近看到天空中飘着一个“白色的不明物体”,随后报警。截止到当天正午,宫城县警方共接到跨越100传递警电话,位于亘理町、白石市以及大年夜崎市的多名居夷易近都称自己在天空中看到了一个“白色不明飞行物”。

报道称,据眼见者所述,该物体的外形像气球一样,下部吊挂着十字状的器械。当地警方说,该物体的“飘浮”高度大年夜约在2000至3000米以上。

国土交通省仙台机场干事处也表示,17日早上6时阁下,仙台机场西侧上空也发清楚明了一个“白色物体”,但今朝该机场还没有依据相关律例就此事提交申报。

报道称,有消息说该物体与“用于放飞景象不雅测仪器的气球”外形相似,但当地景象台回应称,“这并不是景象厅发射的物品。”

对此,宫城县危急对策课认真人表示,该县已经与自卫队、高校等相关部门取得了联系,但今朝尚未获得有力线索能够证实这个“不明飞行物”究竟是何物,政府部门将会继承网络信息。

责任编辑:曾少林

您可能还会对下面的文章感兴趣: